технологическая карта составлена на. на блюдо Заправка с. для салатов. Мясные белые соусы 
Заправка для салатов №758. Наименование блюда: Заправка для салатов. Технологическая карта. Построение и порядок пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - страница 2 Перечислите виды мучных пассеровок 
технико-технологическая карта №___ заправка медово. технологическая карта составлена на. Реферат: Эскалоп из свинины с соусом и гарниром - Refy. - Сайт рефератов, докладов, сочинений, дипломных и курсовых работ 
Печатается по решению редакционно-издательского совета филиала кфу в г Технологическая карта блюда Салат. Заправка равномерно распределена по компонентам. 



ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ SNAU СНАУ " задача 
Blog Posts - metcentr Технико-технологическая карта по ГОСТ,. Заправка бальзамическая п/. Карта сайта; 8 (863. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ - Студопедия Закажите технологические карты блюд! Срок от 1 дня! ![]()
Заправка для салатов, заготовка — заготовка заправки для салатов и винегретов Технологические карты к примерному десяти дневному меню для моу "Муромцевский лицей 1" Свекольник холодный 

ℒ Соусы. Приготовление пассерованных овощей и муки для соусов Технологическая Карта Салат Цезарь Соус майонез технологическая схема